Перекрестный огонь

Где свои? Где чужие?
Где благодать, а где вонь?
Пули ложатся все ниже.
Это – перекрестный огонь.

Разобраться бы... чуть потише!
Кто не смог — уж осели в снег.
Сердце бьется пока — я слышу.
Я живой и продолжу бег...


Рецензии