Мёртвый

Этот язык не изучается в школе,
Не купить пособие в интернете.
Не истолкован он никем в законе.
И не затронут ни в одном куплете.
Мы не пророки,и не предсказатели!
Мы не умеем читать между строк!
Мы лишь вашей любви соискатели.
Нельзя ли Вам быть понятней чуток?
Без разных намёков, втупую,
Без всяких двусмысленных фраз.
Подойти и сказать напрямую.
Без жестов и милых гримас...

Я этом вопросе тупей крокодила:
Ничего и никогда не понимал.
Но чтобы в итоге любовь победила,
Мне нужно чтобы кто-то просвещал.

(Всё сразу понятно.
Всё сразу легко.
"А что же намёк?"
"Никому, ничего.")


Рецензии