Глаза - маслины

Чем ярче солнце, горячее взгляды.
Дленнеют дни, но ночи коротки.
А женщин, в их открытости нарядов,
Сжигают спины пылкие мечты.

Ой, не суди мои глаза - маслины.
Не говори сквозь зубы "Ты как все!".
Глаза мужчин ни повод, ни причина.
Всего лишь дань насмешнице - весне.

Нас словно после спячки долгой, зимней.
Когда морозы кутают в меха.
Весна разбудит умывая ливнем,
Улыбкой первобытного греха.

И юноша неловкий, угловатый.
И опытный мужчина, и старик.
Адреналином мыслей виноваты.
Не в силах подавить звериный крик.

Ты знаешь, эти дни так скоротечны.
Пройдёт весна, замылит солнце взгляд.
Утихнет шум в висках и стук сердечный.
Под осень кошка принесёт котят.

Ушла зима холодной недорогой
Ой, не ругай интимные места.
Родная, не брани меня, не трогай.
Всему виной насмешница-весна!


Рецензии