Как по осколкам елочных игрушек

Как по осколкам  елочных  игрушек
босиком по грани Млечного Пути
из рукава Персея 
в  Центавра  солнечный рукав ,
на  цыпочках 
по краю ,
по ниточке
меж двух  миров блуждаю
с шестом  на перевес ,
над  головою  -
купол  звездных пьес,
 а под ногами –
 океан желаний…….
****************** 2019 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии