Кому-то слишком рано

Кому-то слишком рано.
Кому-то, может, поздно.
Залеченные раны
Уже не столь серьезны.

Бывает, дождь не в пору.
Бывает, ветки гнутся.
Бывает, ждешь опору,
Когда все мышцы рвутся.

Где-то, может, стужа,
Не видны закаты.
Там, быть может, нужен
Тот, кто будет рядом.

Кто-то жаждет лета.
Кто-то снег разбросит.
С ночи до рассвета
Нужен тот, кто спросит...

На щеках румяна.
Небосвод весь звездный.
Кому-то слишком рано.
Кому-то, может, поздно.


Рецензии