укради меня

Укради меня из моей страсти...
От разбитого сердца,
Возьми мою душу со скал
из хрусталя,
Мой ледяной разум ...
Такое хрупкое,
Такое разбитое, 
Рассыпанное,
Раздробленное на осколки,
Стеклянное сердце,
Мигающее,
Мерцающее,
Пылающее биение...
Собери по кусочкам,
Дай жизнь,
Дыхание,
Выход,
Покажи мне линию,
Другой путь...
Нк 10.06.19


Рецензии