Выжжено

выжжжено до горячего пепла выжжена
и от боли тупа душа
что же ты так обездвижена
или нехороша
выжжена до донышка выжжена
дней пустотой
надеждами вспять
и безжизненно, безумно искренне
самой себе врать
вот наконец и выжжена
и чёрт с тобой
догорай до тла
всё в этой жизни сыграно
но не для меня


Рецензии