Предатель

Тебе уже знакомо это слово
Тебе уже знакома эта боль
Ни что уж в жизни для тебя не ново
Но вот опять проклятая любовь
Закрыла уши ватой
Все же говорили
Предупреждали
Да и знаешь ты сама
Такого натворили эти лилии
Их запах
И потом опять тюрьма
Самой в себе
Прощать нельзя повесить
Ты точно это знаешь
И молчишь
Что говорить?
Итог давно известен
Себя возненавидеть, но простить?
Но время справедливо
И  расставит все по своим местам
А нам? Что остаётся нам?
Исправить,только лишь исправить: опять к своим вернуться берегам
Сказать не по пути сегодня нам
И поскорей себя избавить от подлости с насмешкой пополам


Рецензии