Яблоневый снег

Весна простилась яблоневым снегом
из лепестков,
из ветки не рискнувшей распуститься,
из снов так смешанных с мечтою
где было так легко забыться.

Весна простилась...
яблоневым снегом
с надеждой дождик ожидая
и стрелки переходят к лету

и забывая, и прощая...


Рецензии