Непременно

                Е. Галицыну

Я скажу как Евгений Евгению-
может зря не учились мы пению.
Голосили бы словно Басков,
нам бы дамочки делали глазки;
иль бубнили с напором Тимоти,
все в тату как туземцы на Баунти;
а потом, заторчав в Акапулько,
с наслажденьем считали бабульки!

Только ясно как день, Евгений-
не нужны нам ни танцы, ни пение.
Изначально ведь волей бога
уже выбрана всем дорога.
И идём мы по ней стараясь,
то счастливые, а то маясь...
Но тебе непременно желаю,-
это можно, я точно знаю-
чтобы долгой была дорога,
чтоб шагать еще много-много!

                2012


Рецензии