***

И к краю подойдя, услышу, -
С плеч усталых рухнул плащ
Моих путей пропитанный невзгодой.
Я обернусь, увижу непогоду
и рассмеюсь, сказав себе: не плач.
Я обернусь свободно и легко:
Ты, время, стрелки раскачало...
Зачем? Я принимаю всё,
Но знай, я не хочу сначала...


Рецензии