Ты хочешь что-нибудь сказать

Ты хочешь что-нибудь сказать,
А может этих слов не надо.
Ты хочешь шар земной объять,
Чтоб стали чуть теплее взгляды.

Ты хочешь сделать чуть светлей,
Огонь души подбросив к звёздам.
Ты веришь в крылья у людей,
Что разнесут любовь по гнёздам.

Ты оживишь в руках цветы,
Что от зимы людской завяли.
Осуществишь из снов мечты,
Росой что на траве упали.

Ты хочешь вопреки судьбе
По-своему жить своду правил,
Меж сердцем и умом в борьбе,
Что предначертано, исправив.

Ты хочешь счастья миг поймать,
Один из тех, что расплескали…
Ты хочешь что-нибудь сказать?
Услышат ли тебя? Едва ли…


Рецензии