Потешновой Л

Вас, подарившую строку,
Благодарю за выбор темы.
Но впредь надеюсь на систему,
А не отдельное КУ-КУ.

Когда бестемье сторожит-
Писать стихи – одна морока…
Трещишь без смысла, как сорока,
Пытаясь, душу обнажить.


Рецензии