Детство

Босыми ногами по тропинке
Пробежаться, вспомнив детство.
Собирая на пятки пылинки,
Смехом звонким загореться.

Хлеба с солью впопыхах схватить,
Пока бабушка не видит с огорода.
На колонке водой быстренько запить,
Вот где было детство и свобода.

На ночь, выпив молока парного,
Ждешь «Спокойной ночи, малыши!».
Все моменты самого родного,
Ты на фото снова запиши.


Рецензии