Отполыхает осень желтым цветом

Отполыхает осень желтым цветом
И улетит на северных ветрах;
Ты помнишь-как светло нам было летом?
Ты помнишь эту радугу в горах?

И долгий путь по синим перевалам,
Душа когда взмывала до небес?
Мне добрый август подарил немало:
Тебя,и горы,и звенящий лес,

И тёплый вечер,в ночь переходящий,
Где ты со мною в поздний этот час;
Всего на миг-на краткий миг летящий-
Зачем судьба соединила нас?

..Отполыхает осень желтым цветом,
Сожжет листву в рябиновом огне...
Как ты живёшь теперь на свете этом,
Совсем забыв,мой милый,обо мне?


Рецензии
Прекрасно пишете, Надя! Читать-одно удовольствие!

Нина Савельева 4   26.08.2021 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.