Столько глупых стихов

Столько глупых стихов,
Столько ненужных упреков,
Столько впустую слов
И мимо проплывших намёков.

И сколько надежды и веры,
Ну где же любовь? Запоздала?
Пыталась сберечь свои нервы
Пока я её ожидала.

Ну что, пора с головою в омут?
Могу раствориться, поверить?
Или стоит искать мне повод,
Чтобы пыл твой и мой поумерить?

Сквозь опыт мой тяжкий и горький,
Так сложно мне просто отдаться,
Отложилась боль на подкорке.
Привыкла всему сомневаться.


Рецензии