Умчалась ты куда - то за границу

Умчалась ты куда - то за границу,
А я тоску остался сторожить,
Всё так же покорять холодную столицу,
Надеясь в институт престижный поступить.
По - прежнему тружусь и по тебе скучаю,
Не знаю, почему, любимая, молчишь,
Я SMS неделями не получаю,
Быть может, ты "люблю" другому говоришь.
Но, даже если так случилось,
Бессмысленно тебя в измене обвинять,
Окно любви моей закрылось,
На нём поставлена печать.


Рецензии