Трусливый щенок

Щенок соседский так труслив, в лифте к хозяйке жмётся.
Но только выйдет Катя с ним, как тут же раздаётся
Щенка заливистая речь, нахальная такая!
И понимаешь, вырастит собака эта злая!

Она облаять норовит и взрослых, и кота…
На зов хозяйки подбежит, хвостом вильнёт всегда.
Щенок такой не потому –его так воспитали
И очень часто на него за шалости кричали.
22.05.2014 г.


Рецензии