вопрос-7

с какого будешь падать места?
на выбор — холм и край скалы,
ступенька, лужа, пуфик, кресло...
подумай крепко... не спеши.
чем ближе к Солнцу, тем опасней —
Земля ревнива и тверда...
но без Полёта нету Счастья...
а можно умереть любя?)


Рецензии