Свеча пред образом горит

Свеча пред образом горит,
Она горит, не догорает,
Огонь как будто говорит,
И образ ярко освещает.

Свеча горит  и освещает,
Емкое пространство предо мной,
Свет  свой  она бросает,
На образ, будто  он живой.

Свеча  огонь свой сохраняет,
Она таинство создает,
И никогда не умирает,
Шансы  в будущем  дает.

Огонь святого славит,
Он ему значение дает,
Он скверну уберет, судьбу  поправит,
Слабым силу придает.


Рецензии