Любимому

Дорогих подарков мне не надо,
Звёзды тоже с неба не снимай.
Обними меня лучше покрепче
И уж никогда не отпускай.

Подари мне зарю вечернюю,
Небо в пастельных красках заката
И речь тёплую, задушевную,
Чтоб тоска вся ушла куда-то.

Забери, возьми меня не руки,
Вынести из горя и беды.
Но скажи мне, в чём я виновата,
Что мне снятся серые сны?

Подари мне радость надежды,
Окрась жизнь мою в яркие краски,
Чтобы явь и сны мои тоже
Стали схожи на добрую сказку.


Рецензии