От нежности до нежности

Живём от нежности до нежности,
Шагая мостиком любви,
Поранившись об иглы ревности...
А по-французски - C'est La Vie.

Жизнь такова: нас цепь случайностей
Вдруг сталкивает с колеи...
И к чёрту, словно бы нечаянно,
Летит вдруг прошлое... Сбоит...

Ещё вчера совсем чужие,
Сегодня - рук не разомкнуть...
Смеётся жизнь - amore mio...
По-итальянски, в этом суть.

Любовь моя - слова простые,
Но как даются нелегко...
Текут судьбы перепитии
Из самых чистых родников...


Рецензии