Песня Эстафета добра

1 куплет:

Однажды утром ты поймёшь,
Что счастье есть, что счастье рядом,
Соприкоснувшись с чьим-то взглядом,
Ты душу близкую найдешь.
Не совпадение встреча та,
А Высший дар - Небес подарок,
И радость к вам придет вдобавок,
Если живёт в вас доброта.

Припев:

Давайте верить в чудеса,
И быть волшебниками сами,
Любовь подымет паруса,
И воцарится мир меж нами.

2 куплет:

Однажды солнечной порой,
Ты вдруг поймёшь, что счастье - это
Добра святая эстафета,
Победа радости над тьмой.
И счастлив тот, кто подарил,
Частичку внутреннего света.
Пусть засияет вся планета
Лучами солнечных светил!

Припев:

Давайте верить в чудеса,
И быть волшебниками сами,
Любовь подымет паруса,
И воцарится мир меж нами.

2018г

Аккорды: E, C, Hm


Рецензии
Отличная бардовская песня!💪
В духе Окуджавы))
Главное - позитивненько!👍

Сергей Чапаев   25.10.2023 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.