Ты не целуешь...

Я не себе принадлежу! Тебе! Коварная!
Под утро ты, так издевалась надо мной...
С тобой луна прощалась полупьяная,
Ты убивая, наслаждалась наготой...

Тебе так нравится, когда меня корёжит!
Когда почти, почти схожу с ума...
Нет жалости! И совесть здесь не гложет!
И в эту ночь, я так тебе близка...

Вонзаешь когти в раненую душу
И режешь сердце вдоль и поперёк...
Пытаясь вынуть оное наружу,
Я жмусь к стене. Затравленный зверёк...

Ты не целуешь! А кусаешь в губы,
Ты ночь за ночью мне меняешь роль...
Ах, отчего твои объятья грубы!
Моя извечная, неласковая боль...

10.06.2019 АннА Густи


Рецензии
Коварная , бездушная девица
Терзает хлопца по ночам..
Ему она, как монстра , часто снится.
До рези жуткой по очам.

Дорошенко За   19.06.2019 09:02     Заявить о нарушении
Здравствуйте!
Спасибо, что зашли!
С уважением и теплом,

Анна Густи   19.06.2019 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.