Структуирование женского и мужского лица на формул

       Структуирование женского и мужского лица на формулу  гэумдатвэфлэмг

Формула структуирования женского лица на энергии
Высочайшего порядка – локдаэфтавата

-  синбнафгэлманаэнлокт  -

Структуирование ИНтегральное Берклонское
НА Формулу ГЭумдатвэфлэмг Лица МАэфты ( женщины)
НА ЭНергию ЛОКдаэфтавата Тоэнповпит ( тактового импульса)

Формула структуирования мужского лица на энергии
Высочайшего порядка  - локаэбэрнта

-  синбнафгэлмунаэнлокт 

Структуирование ИНтегральное Берклонское
НА Формулу ГЭумдатвэфлэмг Лица МУэрбита (мужчины)
НА ЭНергию ЛОКаэбэрнта Тоэнповпит ( тактового импульса)

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии