Для твоих бесконечных измен

Я не стану заламывать руки,
Оглушая красивый закат.
Не дождешься и слов о разлуке,
От которых ресницы дрожат…

Я не буду искать оправданий
Для твоих плохо сыгранных сцен,
Для твоих разноликих желаний,
Для твоих бесконечных измен.

Я не буду надеяться… верить,
В то, что ты переменишься вдруг,
Просто встану с совместной постели,
И тихонько на век пропаду….
 
10.06.19
Анна Медникова


Рецензии