В вечерней полумгле

Ветви упругие клонит к земле,
Ветер сегодня бушует.
Даже в вечерней уже полумгле,
Будто листвою колдует.

Шелест листвы и пенье цикад,
Вновь заглушает ветер.
На горизонте темнеет закат,
Снова глубокий вечер.

Мне б отдохнуть от дневной жары,
Только выйдешь из дома.
Над головою звенят комары,
Как это всё мне знакомо.


Рецензии