С белых яблонь осыпался цвет..

..С белых яблонь осыпался цвет,
Аромат от черёмух растаял,
Но рябина нам   дарит  букет,
И прекрасный нас миг не оставил!
Ближе, ближе " сиреневый " бал,
Соловья бесподобное  трели,
Я об этом всю зиму мечтал,
Чтоб мы вместе с природой запели!
Краше, краше родная земля,
Этот миг красоты скоротечен,
 И  грустит всё о чём-то Россия моя,
И всё чаще с грозою под вечер...
10.06.19.


Рецензии