Мы живем от памяти устав

***
Мы живем от памяти устав,
У тебя нет памяти, представь,
Все плохое ты совсем забыл,
Охладил свой беспокойный пыл.

У тебя нет памяти, представь,
Ты забыл про правила, Устав,
Ты забыл как надобно тебе
И живешь свободно на земле.

У тебя нет памяти, представь,
Ты идешь среди цветов и трав,
Не ведешь ты больше с кем то торг,
Ну а вместо памяти  - восторг.

У тебя нет памяти, представь,
Негатив свой навсегда оставь,
И свой горький опыт позабудь,
И моментом лишь живи и будь.

У тебя нет памяти, представь,
Без неё всегда чудесна явь,
Без нее ты не идешь назад,
И живешь на жизнь открыв глаза.

У тебя нет памяти, представь,
И живешь ты просветленным став,
Ты про все на свете  позабыл
Ты мгновение это полюбил.


Рецензии