Говоришь, что тебя развратила...

Говоришь, что тебя развратила,
К пьянству дикому я приучила,
Научила буянить и лгать,
Для чего ж теперь копья ломать?
Коли я виновата во всём,
Так к разрыву давно мы идём.
Разучила тебя я смеяться,
Веселиться и всем улыбаться,
Научила беситься и драться,
А по пьянке деньгами бросаться,
Кулаками махать и просить,
Чтоб могли за дебош всё простить.
Да, виновна я в том, что терпела,
Но теперь - то уж я осмелела.
Научилась, как ты и хотел...
Что ж развод...То терпения предел.

                09.01.1996 г.


Рецензии