Братья

                С.  НАМИ.   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


           СВЕТЛОЙ.  ПАМЯТИ. ОТЦА
           МОЕГО ! АВТОР.      
                Б Р А Т Ь Я .

                СПИТЕ. РОССИИ.  СОЛДАТЫ ,
                ПУХОМ.  ВАМ. СТАЛА. ЗЕМЛЯ :
                КАТЯТ.  НЕМЕЦКИЕ.  РОТЫ ,
                РВУТСЯ.  ПОД. СТЕНЫ. КРЕМЛЯ !

                ЛОНДОН. , НАПРАВИЛ.  В. РОССИЮ ,
                ЗАРЕВО. БОМБ.  И. ТЕМНИЦ  ,
                СПИТЕ. ОТЕЦ.  И. ТРИ. БРАТА ,
                В " СВЕТЕ "    СОВЕТСКИХ. ГРОБНИЦ !

                СОЛНЦЕ. НА. ВАЩИХ.  МОГИЛАХ ,
                УТРОМ. ПЫЛАЯ. СКОРБИТ ,
                ПАРТИЯ. РУСЬ.  РАЗВАЛИЛА ;
                ЕЛЬЦИН. НАШ. СТАЛ.  ЗНАМЕНИТ !
      СЛОВА.  И. МУЗЫКА.   ВАЛЕРИЯ.  КОКИНА !    КАНТАТА ( СЕМЕЙНАЯ )

    С. ЛЮБОАЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО.  ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.   КУРАКИН-- КОКИН.    ГОРОД.  МОСКВА


Рецензии