Отпусти, чтобы вернуть

Не привязывайтесь сильно ни к кому.
Не ждите быстрого его ответа.
С ним не срастайтесь, вот это ни к чему.
Он будет благодарен вам за это.
А вдруг его к вам чувство пропадёт -
Сумейте отпустить, без слёз вот только.
И поискав, прекрасней не найдёт.
И вновь вернётся к вам, теперь надолго.

Александр Малышев
декабрь 2018г.


Рецензии