Не говори

Не говори ,прошу тебя,
Что мы с тобой похожи осень...
Ты листопадом отцвела,
Теперь дождем любви ты просишь...

Не говори, что ты как я!
Мне по душе весна с цветами,
Бывает плачет и она,
Но только радости слезами!

 а ты ревешь слезой студёной,
Себя ты просишь полюбить,
А я Прости  в весну влюблённый
И ей намерен я служить!

И не моли ,чтоб пожалел.
Мне не принять печали -осень
Тобой давно переболел,
Дождем любви напрасно просишь!


Рецензии