Включите балладу волн

На моем столе умирают мухи и заваливается горизонт .
Я опять просыпаюсь в полдень ,наливаю холодный сок,
И целуюсь лицом с подушкой ,замечтавшись о пустоте .
Вот бы прыгнул солнечный зайчик, станцевал на моей стене.

А московское солнце жарит нам яичницы из мозгов .
И влюбиться в июле можно только если в глоток воды .
И так хочется под трамваем полежать хотя бы часок ,
Пока время ,тебя забывая ,подметает твои следы .

А в театре сегодня снова Гоголь шутит из под земли .
Самолёт пролетит устало , позабыв завести мотор .
Под скамейкой дремлют собаки , позаброшенные людьми.
И наверно  соседский мальчик как обычно красит забор .

Докатилась стрелка до вечера и забросила мерный ход .
Льётся запах через прощелину -верно яблоневый пирог.
И вот снова придёт под утро неспокойный тяжелый сон .

Разбудите меня у моря и включите балладу волн.


Рецензии