Моё богатство

Как я чудовищно богата! -
Бриллиантов миллиарды
воды чистейшей
сверкают после летнего дождя,

монетами ромашки разбросаны везде
и колокольчики звенят неслышно
о чём-то о своём, но точно - о хорошем!

Здесь вся земля - моя и солнце для меня
откуда-то с небес, подмигивая, светит.

А я, Земля, - твоя, тебе служу, цветы сажая.


Рецензии