Поздравление директору

  Примите наши поздравленья,
  Вы, как всегда, неотразим!!! 
  Так ждали ваш мы день рожденья,
  Так многое сказать хотим.

  Ваша мудрость, ваш талант
  Управлять командой,
  Выступают, как гарант,
  Премия в награду.

  Как человек - Вы, просто сталь,
  Надёжный, верный, сильный,
  А как директор - Вы, атлант,
  Всегда непобедимый.

  Спасибо, Вам, мы говорим,
  За чуткость, за лояльность,
  Всем коллективом мы твердим,
  Вы просто уникальный!!!

  Желаем Вам идти вперёд,
  Дорогу без препятствий,
  Пусть Вам всегда во всём везёт,
  Здоровья, денег, счастья!!!
 


Рецензии