Дружба стала привычкой

Наша дружба стала привычкой,
Она не несёт больше свет.
Мы с тобой уже не сестрички,
Нас с тобой уже, в целом, нет.

Ты сама всё прекрасно знаешь,
Сама понимаешь, о чём я.
Ты же тоже, как я, страдаешь,
В горле твоём те же комья.

Давай расплетём эти нити,
Что связали нас как-то раз.
Но, прошу, не рисуй граффити,
Напоминающие о нас.

Чур, первая ты расплетай,
Я не смогу начать.
И давай, пожалуйста, не скучай,
За нас обеих буду скучать...


Рецензии