Не...

Оглоблей будто перебило нервы:
Уехал навсегда, не позвонил.
Хотя в судьбе моей ты был не первый,
Но несравненным, самым лучшим был.

Впервые вдруг забрезжило участье,
Душа оттаяла от снеговых оков.
Как убедил меня поверить в счастье? -
Забыть не даст и сорок сороков.

Не подготовил к своему уходу,
Не доглядел в глаза и не договорил,
Не доподвёл к фатальному исходу,
Не довстречал с работы, не допроводил.

Не досоветовал как жить на свете,
Не доучил и не допоказал,
Не вспомнил, что всегда за тех в ответе
Мужчина, кому счастье обещал.

Уехал молча и не попрощался,
Тебя любить мне не дозапретил.
Я умерла и ты один остался.
А ты меня и не дохоронил...

2010


Рецензии