Не посвящаем стихи тем...

Не посвящаем стихи тем,
Кого совсем не замечаем:
Своих достаточно проблем,
Других друзьями величаем.

Но те, другие, тоже есть,
И нас повсюду окружают.
Они, может, не любят лесть
И кушать кексы обожают.

Поэтому я посвятить
Хочу хоть пару этих строчек
Им, чтобы удивить
Без всяких лишних заморочек.

Танюше, Ване, Дане, Саше,
Винсенту и, конечно, Ксюше,
Катюше, Вите, Вове, Маше,
Аманде, Жене и Настюше.

Это не все, но я желаю,
Чтоб кое-кто продолжил список.
Чтоб слово молвил: "Продолжаю
В своем блокноте для записок".


Рецензии