Вот и поговорили

Я буду петь и играть так, как чувствую
Говорить о том, о чем думаю
Размышлять понятным себе языком,
не копируя никого.

...В чем меня обвиняешь так часто.

Только в твоей голове сравнений, зацепок, ножей
- целая масса,
А в моей - ни намека на боль.

Послушай, какая разница?
Между нами - ничего не исправится.
Все, что было - оно же прошлое
Не плохое и не хорошее,
А такое, какое есть.

Ты уже не припишешь ни строчки после -
Только мысли свои, до дыр стертые.
попытаешься выстрелить не холостыми вовсе,
найти место на теле, изуродованное осколками

снарядов прошлых лет.

Зачем же это тебе?...

Ты же ждал того дня,
когда я упаду
Совершенно без сил, разрываясь на части
От съевшей уже половину меня
кислоты
переваренных мыслей несчастья.

Я новую кожу хочу белую, чистую,
Нет ссадин и шрамов, целы все ключицы,
Улыбку держать не придется пальцами,
Позвоночник изломанный
больше не стоит стараться

Выпрямить, выстроить,
шагом уверенным
идти добиваться
поставленных целей

плевала я в лица всех тех,
кто плохое во мне нашел -
я же такая в твоей голове?!
и мне от этого хорошо?...

Теперь когда видел ты, что я пронизана
болью и страхом до самых легких
Ноги еле держащие тело-призрак
Не хотят убегать с поля боя в сторонку

Я уже стою,
изливаюсь солями
я уже сдаюсь
и кричу от отчаяния

обещал, что отвечу,
за мое отношение
Крепко держишь за плечи,
наслаждаясь моментом.


Рецензии