Основа бытия

И если вне политики искусство,
Не значит, что политики там нет!
У творческих людей – шестое чувство,
И потому стремятся в Интернет!

Неважно, что на площади не видят,
Площадка в соцсети откроет путь!
И те, кто любит, тех, кто ненавидит,
На время отодвинут как-нибудь!

А в государстве должен быть порядок –
Ведь это не квартирник в годы НЭП!
На площади Росгвардии отряды,
И доступ неугодному нелеп!

Раз всё так плохо, для чего стремиться
Туда, где свадьба будет не твоя?
Искусству вне политики не спится...
Политика – основа бытия!


Рецензии