Слава! 08. 05. 2018

Слава погибшим и Слава живым!
Вечная память о подвиге светлом!
Сколько б ни минуло вёсен и зим,
Стяг нам нести величавый-заветный!

Сколько б ни минуло добрых годин
Или тяжёлых тревог лихолетья,
Нам Свет нести тех победных Былин,
Радость и слёзы в пылающем сердце!

Не отступать ни на шаг, ни на пядь
От завоёванных праведных Истин!
Нам не пристало врагам потакать:
Наша стезя – утверждение Жизни!

Помни, живущий, тебе отвечать,
Не нарушая потоков грядущих!
Нам защищать нашу Родину-Мать!
Нам передать эстафету идущим!

Слава погибшим и Слава живым!
Не отдадим память скверне забвенья!
Внукам и правнукам честно твердим:
– Наша Победа в том смертном сраженье!

Наша Победа за Волю и Жизнь!
За созидающий труд и творенье!
За Честь, за Правду, за Доблесть и Мир!
За красоту, за любовь, за свершенья!


Рецензии