Революции не нужно...

Революции не нужно!
ЭВОЛЮЦИЯ нужна!
Нужно, чтобы люди дружно,
Вся Великая страна,
К Богу все бы обратились
С ПОКАЯНЬЕМ на устах!
Нужно, чтоб в ЕДИНСТВО слились
Будда, Иисус, Аллах!
БОГ ЕДИН! И эти строки
Пусть вас к Свету всех ведут!
Дети Бога -Значит, БОГИ!
Кто ж поспорить сможет тут?!!


Рецензии