боюсь

Я каждый день боюсь, что ты уйдешь ;
Так просто не из-за чего,
Из-за нелепой ссоры,
Что не стоит даже слёз.

Я каждый день боюсь, что ты уйдешь ;
И я опять останусь одна.
А вдруг мы всё обратно не вернём?
Не уходи... Я не хочу тебя терять.

01.06.2019г


Рецензии