Здравствуй, лето!

Всё ближе лето. Уж день длиннее.
Всё громче щебет птичек за окном.
С рассветом ранним снуют синички.
Трель канарейки будит, гонит сон.
            Вдыхаю запах роз и лилий белых,
            Цветущих под распахнутым окном…
            Теряю в миг нить мыслей невесёлых.
            Тревоги забываются, душе - легко!


Рецензии