В мареве янтарных облаков

В мареве янтарных облаков
Алый мотылёк легко порхает
И магнолии цветущей гроздь
В огненном луче пылает,
Стекает тихо с шёлка лепестков
Небесное волшебное сиянье
И нежным ароматом белых роз -
Дыхание любви взлетает…

2019


Рецензии