Помним, павшие сыны 08. 05. 2017

Плачут, плачут Небеса
О сынах ушедших!
Материнская слеза
Вторит грозам вешним!

Плачут, плачут дерева,
Слёз не отряхая…
Память – чистая слеза –
Боль в открытой ране!

Плачут травы и цветы,
Каплями сверкая.
Помним, павшие сыны,
Вас в начале мая!

Помним летом и зимой,
Осенью промозглой.
Помним трепетной весной,
В стужу ночью звёздной.

Помним всех до одного,
Каждою слезинкой!
Помним дорогих сынов,
Павших за Отчизну!


Рецензии