Так хочется зимою лета, а летом хочется зимы

Так хочется зимою лета,
Ведь не хватает нам тепла!
А летом солнышком согреты,
Мы вспоминаем холода.
Я нарисую летом зиму,
Чтоб охладить от зноя всех.
В её прохладу окунуться,
Забыть про лето, на пять сек.)))
Зимой же- нарисую лето,
Согрейтесь ,милые друзья!
Мы разведём костёр,чтоб вместе,
Теплее было нам всегда.
Так хочется,зимою лета,
А летом,хочется зимы
Так хочется нам быть полезными,
С желанием,только доброты!


Рецензии