Дрозд

                С.  НАМИ.   БОГ !
   
                ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА. АЛЕКСАНДРА .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ.  ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

   
                Д. Р. О. З. Д .

                КОПОНЯ ,      БОЛОТА ,
                БОЖИЙ. СВОД. НЕБЕС ,
                НАШ. ПОКОЙ. В. ПЕТРОВКЕ ,
                ОХРАНЯЕТ.  ЛЕС !

                ТАМ ПОЁТ СИНИЦА ,
                И. ПУГАЕТ. ГРОЗНО ,
                ДЕВОК,ЛЕШИЙ--БАРМАЛЕЙ,
                БОМЖ.  ПРОХОЖИЙ !

                СРЕДЬ.  РАКИТ,НА. ДРЕВАХ,
                ПРИМОСТИЛСЯ.  ДРОЗД ,
                ОН. , СТУЧИТ. , ТАСКАЕТ
                ГУСЕНИЦ за хвост!

                НА.  БЕРЕЗАХ ,-- МИЛЫХ ;
                ВЕТЕРОК.  ЛЕСНОЙ ,
                КРАЙ. ТЫ , МОЙ.  ЛЮБИМЫЙ ,
                ВЛАСТЬЮ.  ЗАБЫТОЙ !

   С. ЛЪБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ.  С. ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.   ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  ГОРОД.  МАЛО -- АРХАНГЕЛЬСК .

      


Рецензии