Одно и на двоих...

Усталою улыбкой встретишь,
Я знаю - долго Ты ждала.
И в этот тихий, славный вечер -
Зажжём любовные мы свечи
И будем праздновать !!!
Мы снова - вместе!         
Как будто не было разлук и -
Ожиданий,
Как будто было это и вчера.

Много дорог исколесил по жизни
И тропок Я прошёл не счесть числа.
Но Ты одна, только одна на свете -
Которая так верила в меня !
В пути и искушений было много
И искушался на время позабыв -
Тебя !А сердце чуяло - вину
И отдавало болью каждый раз !

Путь время, как олень бежит,
А осень в окна  бросится листвой.
Наша Любовь долго будет жить,
Идти по жизни нам одной тропой.
А прошлое останется без них.
Чей путь был устелён шипами.
Теперь в ладонях крепких Счастье-
Одно и только на двоих !!!
 


Рецензии